Пропащие дни

Зловещий облик улиц тёмных

и лай, и вой собак бездомных,

глухие окна, фонарь слепой,

и я - одна - бреду домой,

где за непрочною стеной

держу я дней пропавших рой -

не счесть, не вытеснить -

горой стоят...

и насмерть словно...

а ночью виснут надо мной...

петлёй...

уныло и безмолвно...


Рецензии