Тебе не удастся...

В пухлой ночной тиши

слов моих

пригорошни

перебираешь -

пересыпаешь

из ладони в ладонь...

и будто не замечаешь -

что уронил одно...

теперь не сумеешь -

как ни старайся -

из слов тех

сложить стихи -

тебе не удастся,

уже не удастся

услышать и вспомнить

признаний моих...


Рецензии