самое полное объяснение эффекта красных глаз
(его-то как раз и нет),
как нет дыма сигаретного
да и самих, собственно, сигарет.
Устаёшь от чего-то лишнего,
что надел на глаза и — идёшь.
Бьёшь дальним, когда достаточного ближнего,
и устаёшь, устаёшь, устаёшь.
Свидетельство о публикации №109091102566