Междувременье

На часах нулей - четыре.
Междувременье...
Что-то будет, что-то было...
Тяжким бременем
На мои ложится плечи
вечной ношею.
Говорят , что время - лечит
Раны прошлого.
На часах - одна минута-
Взгляд в грядущее?
Мысли, чувства - круговерть,
Вспять бегущая.
Не закрыть в былое дверь
Даже временно.
Каждый день подсчет потерь..
Междувременье....


Рецензии