Сны Сентября

Кельтская принцесса, твои сны
Падают листьями на прохладу воды
Мир на ладонях, как капля росы
Мир прекрасный, Мир полный Любви

Сняться принцессе танцы дриад
И волшебный, не ставший каменным сад
Лиловые птицы, клюющие зерна с руки
Ещё спящее Солнце и за спиной чьи-то шаги

Единорога и огнегривого льва
Драконы жемчужные осваивают облака
Леприкон прячет в траве свой котелок
В полях феи принцессу закружат в хоровод

Сниться принцессе её лес, ее дом
Кельтская сказка, но за окном
Уставшее солнце некстати слепит глаза
Сны на прохладе воды, сны сентября


Рецензии