***

******
УРА!  прозренье наступило!
Как утро отличает ночь...
Поверь- ты правильно решила,
Гони свои сомненья прочь.

Да, это может сердце ранить
Или вообще сойти на нет...
Но лучше точки все расставить,
Чем верить в выдуманный бред

Поверь, ты мало видела предательств
И если бы помочь смогла.
Я без раздумий, препирательств
Тебя от них уберегла,

Но в жизни много есть уроков.
Ах если б сердцу подсказать,
Сдержать его от всех пороков.
И запретить любить и ждать.

Прошу одно- не верь напрасно!
Он не оценит твой порыв.
Тебе самой все станет ясно,
Когда уйдешь, его простив...
*******
Что не понять? я понимаю
Самой не раз хотелось так!
Чтоб знали все , как я бываю
Счастливой(. Только лишь на час.

Самой себе поверить сложно
Как ждешь сердечную беду.
Как этой лжи поверить можно?
Но ждешь и веришь- как в бреду.

Потом опять на сердце рана
И кровь сочится, и болит...
Но заживают эти шрамы
Белеют, превращаясь в нить...


Рецензии