Лежат звёзды, слегка потёрты

Мы спешим, мы торопимся
Не замечая, не успевая
По определению, по недоразумению
Проходя мимо, проходя дальше
Не пытаясь даже рассмотреть
Что же рядом с нами
Pачастую под ногами
Лежат звёзды, слегка потёрты
А на небе – только тучи
Что хотели – то получим
Мы не хуже, мы не лучше
Просто люди, просто… люди


Рецензии