Мне сняться

Мне сняться каменные льды
Мне снится небо из пластилина
Мне снится эхо без границ
Мне снится свинцовых волн перина

Мне снится молния с земли
Разящая дерзко небо
Огнем человеческой души
Оставив плоть серым пеплом

Мне сниться хмурый Океан
И шепот волн свинцовых гулкий
Мне сниться древний белый Храм
И Настоятель – седой и мудрый

И сниться белых лебедей
Прекрасных и жемчужнокрылых
Полет к границе ночи дней
К Началу и Истоку Силы

Мне сняться все эти сны
Без спроса отворяя вены
Мне сняться… каменные льды
И я… разящий купол Неба


Рецензии