Когда-то мир был иным

Когда-то мир был иным
И Боги жили средь людей
И былью был тогдашний миф
И незакрыта была неба дверь

И эльфы, феи, чудеса
Понятны были и просты
Драконьи крылья в небесах
Не называли предвестьем Тьмы

Не прятался от глаз Единорог
Не избегали Духи нас
Детей людских, а нам
Неведом был пред ними страх

Но мир менялся, мы вместе с ним
Богов отправили на небеса
А сами, собирая соль земли
Разрушили, не поняв, Рай


Рецензии