Шепот

Шепот…
Усталый шепот листвы
Замирает в ночи
И ветер
Пугает звезды
Грозя сорвать их с небес
И где-то поет ангел
В ответ
Слух терзает хохотом бес
А я на земле
Слушаю ночь
Протягивая руки
В безмолвной мольбе
Зачем? Отчего?
Мы оказались на этой земле
Спустившись с небес
Войдя в этот круг
Забыв имена
В темноте ища путь
Доверяя лишь сердцу огня
И отзвукам памяти
Острым и ломким
Режущим плоть наугад
Идущим домой
Может стать домом
Этот маленький шар


Рецензии