Теряем любимых... а жаль

Я сердца струну настроил
На свет твоих карих глаз
Но песню любви заневолил
Мотив проиграв  не раз.

Планеты несутся гурьбою
На солнца сверкающий дым
А нам как и прежде с тобою
Молчать... ничего не решив.

Осеннею сыростью сеет
Погода, о нас позабыв
Тоску унести не сумеет:
Расстанемся...недолюбив.

Оставь впечатлений краски
На память ушедшей любви
Предвидим гримасы и маски:
Решили... я должен уйти.

Итог моих мук тривиален:
Теряем любимых...а жаль
О драме такой столь реальной
Напомнит лишь сердца печаль.

...*Аlex*...
   110909
Плейкаст


Художник Willem Haenraets


Рецензии
"теряем любимых...а жаль"(

***

Саша спасибо Вам. Эти строки никого не оставят равнодушными...
Таня.

Веточка Вишни   05.07.2012 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за понимание и тёплый отзыв.
Саша

Алекс Фельдин   06.07.2012 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.