Перед тем как вернуться

Перед тем как вернуться
После всех слов, обещаний и клятв
Жизнь, всего лишь сонное утро
Всего лишь чуть пасмурный рай

Дорога? Дорога! Дорога…
Всегда соль земли на губах
Беспокойный сон у порога
У несущего свой собственный ад

Разбитая чаша испита
Исполнены клятвы, розданы долги
И оглянувшись, понять у порога
Как просто это тогда звучало – Живи


Рецензии