Я устал падать вверх

Я устал падать вверх
Я устал лететь вниз
Мое имя – лишь буквы
Жизнь длинною в карниз

Взгляд на удачу
Тепло на прощанье руки
Это немного абсурдно
Но иногда крылья так тяжелы

Ещё один шаг к небу
Ещё одна ночь без надежды и сна
И ещё одно утро я встречу
Зрячим у слепого окна


Рецензии