Порубежье

Наугад
Росчерк пьяного рассвета
Белый лист
Жаждет крови и моего бреда

Белый лист
Просит боли, просит смерти
Черных птиц
На забытом порубежьи

Букв нелепых
И банальных многоточий
Жаждет, просит
Умереть, родившись ночью


Рецензии