Ирине Метлицкой - звезде экрана

Ира. Девочка. Метла. Счастье выжжено дотла.
В угол сметена зола - грёз, любви, добра и зла.

Лицедейство. Дар. Игра... Вечных царств пришла пора?
Мама, дети, муж - семья:  семь твоих безмерных Я.

В небесах метёт пурга.
Всех, всех, всех - тебя и нас, -
будто к чёрту на рога,
завлекает некий глас.

Вижу: башни-близнецы...
Пламя. Вопли. Ужас. Прах...
Мы - не счастья кузнецы.
Мы - лишь хворост на кострах.



Ночь 10-11 сентября 2009


Рецензии