Вечно

Навечно
Ты хочешь быть со мной
Вечно…
Вслушайся в это слово
Разбей его на слога
Буквы и звуки
Вслушайся
Ведь это страшно
Ведь это жутко
Вечность
Это слишком много
И слишком мало
Что бы понять
Что её на самом-то деле и нет


Рецензии