Неслучившееся чудо

Ты ждешь кого-то с неба
То ли звезд, а то ли просто снега
То ли слова, то ли эха
И не зная, просто веря
Что вернется кто-то с неба
Только небо - просто небо
Только люди – просто люди
Неслучившееся чудо
Робко плачет на запястьи
Эхом душу рвет на части
Разрывая днем и ночью
Фразы паузой, многоточьем
Робко плачет на запястьи
Не от боли, не от счастья
Не от ветра, не от стужи
А от слов - … ничего не будет


Рецензии