Вечной молнией в небо?

Молнией в небо
Станешь вопросом?
Станешь ответом?
Самой банальной фразой на свете?
Быть ли поэтом
Вечной молнией в небо?
Пьяным рассветом
Оплачены стихи
И забвение в лету
Молния в небо
Я ли ли это?
Стать откровением?
Быть спасительным бредом?
Тонкой соломинкой?
Отзвуком эха?
Шагом навстречу?
Молнией? В небо?


Рецензии