Я ангелом пришла в эту жизнь

Я ангелом пришла в эту жизнь
На миг забыв,
живя человеческой жизнью.
В борьбе ума, терзании души
Как много шума! Сколько насилия,
Тщеславия, борьбы,
 конфликта, злобы,
 ненависти творя
Создавал так много суеты,
 Причиняя боль другому
В стремлении обладать.
В стремлении распоряжаться.
В стремлении возвышаться.
Я ангелом пришла в эту жизнь
Понять, почему вы не слышите голос Творца?
Он в каждом говорит шепча
Ввергая вас в противоречие ума,
Ломая логику мышленья.
Я ангелом пришла в эту жизнь
Сказать: «Вы – это вы!»
Не сравнивайте себя
Травинка так же нужна,
Как величайшая звезда.
Ты не случаен
и вселенная скучала без тебя.
Твори, с душой живя
В каждом миге своего бытия!
А ваша жизнь мгновения неся.
Мгновение – мы здесь.
Еще мгновенье – и нас нет.


Рецензии