С Днём рождения сынок

В день рожденья, в день рожденья
Просыпается заря.
Зажигает лучик cвета
Знаешь, только для тебя.

Чтобы день твой был красивым
Засияет над тобой,
Лучик счастья, так любимый
В миг,  подаренный зарёй.

Не забудет о любви
И зажжёт лучи повсюду.
Где сегодня будешь ты,
Сыном, родственником, другом.

В изобилии пусть льются
Радость, смех и доброта.
Счастье, вместе с ним везенье.
Только, только для тебя.


Рецензии