Самое ужасное

это конец.
ты ничего сделать не можешь.
и я тоже.
дальше больше.
нам придётся распрощаться с прошлым.
очередным
промозглым утром я,
возможно,
скажу тебе
САМУЮ УЖАСНУЮ ФРАЗУ.
ты обидишься
и уйдёшь,
не обернувшись ни разу.


Рецензии