Из переписки с подругой

Анна
И поступь моя легка,
И поцелуи сладки.
Я вся отдаюсь рукам
Без памяти и оглядки.

Наталья
Ты влюблена в него?
Наверное, он самый нежный.
В объятиях так тепло,
Так сладко и безмятежно

Анна
О нежный, ты права! и сильный
В его руках я таю, как свеча
Но наша страсть- романчик  пыльный
Без белых роз, признаний сгоряча...

Анна
И вечером, когда шумно
Среди друзей и подруг.

Я прохожу мимо…
А ты не смотришь  в глаза.
Мы были с тобой счастливы
Всего два часа назад…

Как будто взяла чужое
Скрывается от друзей
Что мы с тобой- это двое
Мы двое родных людей!

Тебя читаю, как интригу....
Шекспировские страсти -врозь
В конце романа пишем книгу,
О том, что так и не сбылось!


Рецензии