Халтуринки. Я вслед за бурей в парк пришел

Я вслед за бурей в парк пришел,
Кругом сплошной повал!
И даже дуб смурной амбал,
И то, часть сучьев потерял
В борьбе со злом.
Как видно, даже он устал
Противиться судьбе.
А может , просто старым стал?!
И потому порастерял
Уверенность в себе.
Но он еще покрепче всех
Из тех, кто выдержал напор.
И, что другим большой успех,
То для него сплошной позор.
Вот, если бы я тоже мог
Таким же сильным стать!
Тогда бы точно Мастер Рок
Не смог меня сломать!

А так он делает со мной,
Что хочет всякий раз,
Когда на ринге с ним сойдясь
Я принимаю бой !

 2 февраля 2002


Рецензии