Мёртвые видят меня

В царстве ночного покоя
И в суетливости дня
Мёртвые рядом со мною,
Мёртвые видят меня.
Солнце встаёт над землёю
Как и в далёкие дни.
Я ощущаю душою,
Как меня любят они. 
Мама и папа из окон
Нежно глядят на меня.
Свет в их жилище высоком
Радостней с каждого дня.
Сам погляжу я однажды
В прошлую жизнь из окна:
Нет ни страданий, ни жажды -
Радость на сердце одна.   


Рецензии