Миг

Подарив горячий поцелуй моей ладони,
Я не поняла, что это означает.
Ты выбрал в жизни одиночество
И не доверился своей души.
Но при этом глаза горят,
Чувствуется легкое ликование души.
-О, Боже! Как ты прекрасна!
Ты говорил эти слова вслух, а не про себя.
Твои страдания напрасны относительно другой.
У тебя болит душа за слепоту свою,
Когда то относительно другой
Ты так же говорил:
«О, Боже! Как ты прекрасна»
Тогда ты видел только внешнюю красоту,
А теперь – красоту души!
О, Боже, это еще прекрасней!
Тебе хочется любви
Любви необыкновенной.
Вдохновения, смысла новой жизни
Жизни прекрасной, благословенной!
Нужно только захотеть и она придет
Нужно только перестать думать о прошлом
Нужно забыть, выкинуть, проститься с тем, что было.
Освободить себя от терзаний души.
Каждый из нас особенный,
 неповторимый, один единственный.
Того что было еще раз не будет.
Тогда появится доверие к себе, к другим.
Живи каждым мгновеньем с открытым сердцем.
Наступит день и час
Самый благословенный миг будет твой,
И ты его не упустишь.
Видимо время у тебя сейчас для одиночества
Нужно поразмыслить, подумать,
Да, это не очень просто
Словно еще раз все пережить
Ты не доволен собой,
тебе жалко того мимо чего ты прошел.
Что ж ты приобрел?
Итог раздумий будет
Ты будешь благодарен
Именно плохому.  Тяжелому.
Именно оно привело тебя к дню.
Дню раздумья, осознанья.
Именно оно приведет тебя к мгновенью
Только ты его не упустишь,
Храбрость твоя не позволит пройти мимо.
Храбрость разрушила то, что было
Значит все это не случайно.
Миг любви, гармонии, блаженства и покоя
Не будет мигом, а будет твоей жизнью.
Ты будешь радоваться, даже умирая
и возрождаясь вновь и вновь
Наступит обязательно, все это будет.
Только верь, только желай
Мечтай, представляй
И оно просто не сможет пройти мимо
Ты с открытым сердцем
И твои двери давно открыты.
Ты звал.  Ты ждал
Оно не сможет пройти мимо.
Ты что-то предпринимал,
Ломая, разрушая, теряя, оставляя.
Услышь душу свою
И она тебе обязательно подскажет.
Все это время выбирал ты жен умом.
И это не дало хороших результатов.
Ум твой тебя опустошил.
Не слушай его больше.
Живи с душой, слушай шепот своей души
Решение души не поддается логике мышления
Оно еле слышно, но ощутимое потом.
Боль души мы всегда ее слышим.
Так послушай музыку своей души
О чем  она поет.
О любви, нежности.  Тишине, покое.
Благословение и блаженстве.
О чем-то совсем необычном, новом,
О том, чего с тобой еще не было.
И в этом тебя не было.
Наступит твой звездный час,
Когда страдания и терзания будут позади
И ты не собьешься с пути.


Рецензии