Die conzentrations Liebe

Arbeit macht frei...
Я - Бухенвальд,
Ты - Освенцим.
В нас клетки,
Молекулы беженцев,
Вены
И печи сердца.
На вагонетках
Эритроцитов-
Уголь и трупы.
Стань же моим
Милым другом
В стане ублюдков.
Я буду работать
От третьего рейха
До третьего фронта,
До спазмов,
До рвоты,
До мыла,
В которое
Нас переплавят в итоге,
До памяти
наших беспамятств,
До памятников помятых,
Которыми нас оставят,
Чтоб нам перемигиваться
Вспышками фотокамер,
Чтоб нам переругиваться
Эхом циничных туристов:

- Ты близко, Освенцим?
- Да, Бухенвальд, я близко...


10-09-2009


Рецензии