Радость-всем нужна
По- разному- оцениваем всё же,
Воспитывались в разных семьях мы,
Несём мы с детства- разные мечты.
Кому-то музыка слышней,
Кому-то техника- нужней.
У- каждого своя дорога,
Идём- конечно все мы к Богу.
Мы- возвышаться- не должны,
Мечтания у нас- одни,
Чтобы здоровье- прибывало,
И- чтоб, любовь в нас проживала.
И- радость всем нам- так нужна,
Чтобы ,не гложила тоска,
И- нежность отрицать не будем,
Она даёт нам силы- Людям.!
Свидетельство о публикации №109091102337
Спасибо большое!!!
Василий Теодорович Скрипец 27.08.2010 22:45 Заявить о нарушении
Дочь Земли 29.08.2010 03:00 Заявить о нарушении