плюшевое
так и знал, что плохому научит,
что-нибудь непотребное включит
с потайной стороны бытия.
Мы же были две плюшевых киски,
вслух читали друг другу поэтов,
целовались, жевали ириски
и краснели от пошлых сюжетов.
Не сказать, что без шума и пыли,
что совсем не рвалось там, где тоньше.
Нет, конечно же, трудности были,
тока плюшевых радостей - больше.
Как-то все изменилось однажды
в без того нашей жизни чижолой,
пошатнулся наш домик бумажный…
Ты курила! Признайся! За школой!
На оч трогательное, которое здесь..................http://www.stihi.ru/2009/07/05/1558
Свидетельство о публикации №109091102306
обычные вещи.С признательностью.Лора.
Лора Лин 25.11.2009 16:06 Заявить о нарушении
Альберт Эм 25.11.2009 16:44 Заявить о нарушении