Разлюблю...

Боль в сердце... В душе...
Мы друг другу никто...
Слезы душат уже,
От того, что прошло..
Пролетело стремглав,
Не успев раскрутиться,
Обороты набрав,
Все успело разбиться.
Быстро лишние фразы,
Те, что в сердце храню,
Ты сказал, и забыл их...
Но ведь я так люблю!
Мне так больно..безумно,
Я вся просто горю...
Сердце тлеет в угольях,
Я тебя разлюблю!..


Рецензии