Отпусти...
Зачем крылья мои испластал?
Я живая, ты видишь, и грустью
Ты меня словно в цепи сковал...
Забываю улыбку и нежность,
Ту, с которой меня обнимал,
Ухожу в безразличья безбрежность,
Понимая, что ты все солгал...
Ну зачем ты меня не отпустишь?
Не вернешь мне улыбку мою?
Я устала в чертогах из грусти,
Где лишь воды соленые лью...
Свидетельство о публикации №109091102270