Страховочный трос

Зависла твоя весна,
Нажата на паузу.
Пусть сентябрит Честер Беннингтон,
Февралит Фрэнк Заппа,
Положит мохнатые лапы
на плечи огромный пёс-ночь...

Ты чем-то похожа на раггу,
Чем-то на suicide verses.
Ты станешь последней лестницей,
Ты станешь последней лестницей,
Я буду идти на запах
В твою весну
Вешаться,
В свою тюрьму
Вешаться
И сталью колёс упиваться,
Что вертятся, вертятся,
Вертятся
С шести до шести
И обратно.
И в хриплых динамиков вакуум
Всё больше и больше
Верится,
Всё больше и больше
Хочется
Стать медицинской ватой
и впиться в твои
Огрубевшие раны,
И вгрызться в твои
Постаревшие раны,
И выть в пустоту своей верности,
Чтоб стать пустотой
Твоей верности.
И резко на "Play",
И с катушек...

...

Весна не умеет быть вечной...
Ты стала последней лестницей...
Ты стала последней лестницей...
Страховочный трос калечит...


04-09-2009


Рецензии