Снайпер - Он и Она...

Как сложно с тобою свела нас судьба.
Ты снайпер, я снайпер – мы видим друг друга,
Но хмыкнула с горькой усмешкой война -
Я с севера был, а ты с жаркого юга.
Мы против подруга и друг мой напуган:
“Стреляй, что ты медлишь? Ну!? Жми на курок!”
И слов его я не расслышал от стука…
Так сердце стучало и било в висок.
Прицел разделил пополам на два мира
Две жизни, две плоскости этих времен
Где ты расцветала, кого-то любила.
И там где был я и когда-то влюблен.
Стремительно мысли несутся, сменяя
Одну за другой, Боже мой, где покой?
Мы жить начинаем, друг друга не зная.
Вот так и лежим по засадам с тобой.
“Стреляй! Леха, слышишь?” – хрипит друг Серега
“Она ведь убьет…” – погоди не мешай.
Казалось мы рядом – меж нами дорога
По ней уходили товарищи в рай…
Я вижу дрожит твой прицел – это странно
Быть может ты плачешь по жизни своей?
И вдруг – гулкий выстрел…и кровь льет из раны…
…Погиб старший снайпер Орлов Алексей


Рецензии
ПОгибли ОБА!

Mаленькаялгунья   13.10.2009 00:32     Заявить о нарушении
хм.. вполне возможно

Владимир Да Михайлов   13.10.2009 10:33   Заявить о нарушении