Прощай
Стихи тебе писать, а может быть баллады
Мечтать и дожидаться, в чудо верить
Да нет, скорее ничего не надо.
Я мелом твое имя на стене пишу
А сердце замолчало и в душе тревожно
«Прощай» - немного улыбаясь, тихо я скажу
Кирпич в твое окошко брошу осторожно
Свидетельство о публикации №109091102246
Екатерина Анатольевна 01.12.2009 20:27 Заявить о нарушении