Отпустила
Но ведь если зажать- раздавлю.
Как бы сильно тебя не любила,
Но неволей я только сгублю.
Отпустила. Цвети на раздолье.
Проростай полнотой своих чувств,
Ароматом цветущих мелодий
Первоцвет твой не будет пусть пуст.
Отпустила. Щебечущей птицей
Звонкой песней мой слух услаждай.
С небесами навечно сроднившись,
В наше лето, прошу, прилетай.
Свидетельство о публикации №109091102183