Молчание как наказанье

Я любил тебя со школьных лет
И зимой любил тебя и летом
Этих дней давно уж нет
И остались чувства без ответа...
     Так почему же ты молчал,
     Ну почему ни разу даже
     Не намекнул, не закречал,
     Не допуская встречи наши?
     А может быть я так ждала
     Тебя и твоего признанья
     И с этим я всегда жила
     Молчание как наказанье!
Я любил тебя всегда, всегда,
Но меня ведь ты  не замечала!
Пролетели школьные года
И для нас любовь не зазвучала...!
     Так почему же ты молчал,
     Ну почему ни разу даже
     Не намекнул, не закречал,
     Не допуская встречи наши?
     А может быть я так ждала
     Тебя и твоего признанья
     И с этим я всегда жила
     Молчание как наказанье!
Я люблю тебя и до сих пор
И зимой лблю тебя и летом
Этот, жизни вечный спор,
Оставляет чувства бз ответа!
     Так почему же ты молчишь,
     Ну почему ни разу даже
     Не намекнешь, не закричишь,
     Не допуская встречи наши?
     А я уже так долго жду
     Тебя и твоего признанья
     И с этим я всегда живу
     Молчание как наказанье!


Рецензии