Каждое утро

Каждое утро улыбается мне,
Милая девушка - осени тайна.
Может, ее я увидел во сне
Волею судеб или случайно.

Видел во сне я богиню богинь -
Саму королеву далеких миров.
Золото Солнца, небесная синь,
Величие, воля  и сила ветров.

Теплые губы - свет утра зари,
Волосы - яркий осенний окрас,
Глазки блестят и горят изнутри
А сердце ее как востока алмаз.

Она ли приснилась или же нет -
Мне в общем-то важно не это.
Улыбка ее словно утренний свет -
Нежность, тепло уходящего лета.


Рецензии