Бродяга
Ты ждешь меня: и день, и ночь,
Но мне дела мешают.
И в день рожденья наша дочь,
Ждет папку подрастая.
А мне лететь опять на Сахалин,
Камчатка Ключевскою сопкой манит,
На берегу Урала младший сын
Стоит, озябший с удочкой в тумане.
Но, мне сейчас Карпаты по душе:
Гуцулочка в стогу травы духмяной,
Пить козье молоко и в шалаше
Быть от любви и от любимой пьяным.
03/07/09г АлЮр.
Свидетельство о публикации №109091102165
Бананы мальчик собирает
И китаенок шустренький такой
Строчит трусы в Черкизовском подвале...
Любовь Черм 11.10.2009 14:32 Заявить о нарушении