в поезде
Парки роняют листья.
К берегу месяц причалил,
Лунной дорожкой разлился.
Чай пью, с лимоном, крепкий,
Глаз вспоминаю море.
В окна стучатся ветки.
Ехал, казалось, полем.
Нить проводов. Волны.
Все переезды закрыты.
Поезд, мечтой полный,
Мчится сквозь ночь, забытый.
Мчится к рассвету, встрече.
Мчится к твоим ладоням.
Утро погасит звезд свечи.
Здравствуй. Друг в друге утоним…
Свидетельство о публикации №109091102150