Выражая криком мысли

Выражая криком мысли пробуждаю снова боль
Ведь обман и эгоизм не расстануться с тобой
Запрещаю себе верить, но ищу к себе пути -
А ты снова, лишь на время, к доброте начинаешь идти.

Строишь замки для Ферганы, хочешь чтоб жила я в них,
Но я знаю дым расстает лишь подует ветра вихрь.
Эгоизм твоя проблема, он как кислород в крови,
Расстворяет человечность - нет в нем места для любви!


Рецензии