Философия жизни

Уходим в никуда. Приходим ниоткуда…
Короток жизни миг, но нет его длинней.
Вмещает он года, любови и разлуки,
Удачи светлый лик и массу серых дней.

Зачем пришли сюда, кто ждал нас в мире этом?
Исполнить что должны за тот короткий срок?
За вторником - среда, сентябрь придет за летом.
Делами дни полны, а смысл – еще далек…

Летать, страдать, любить, пасть, поднимаясь снова,
Снежинки ртом ловить… Из вечности придти,
Чтобы детей родить, в них заложить основу:
Продлить любовь и жизнь до
Б Е С К О Н Е Ч Н О С Т И….


Рецензии