Воспоминаний крылья...
В тени деревьев знаний и искусства…
Зеленый запах… Безмятежный сон…
Оковы сладкие любви высокой… Чувства…
Загадочный и милый первый взгляд…
Намека на любовь и нет в помине.
Лишь интерес коснулся твоих глаз...
Коснулось слуха только мое имя…
Судьбы река тебя несла вперед.
Столкнуть со мной совсем не обещала.
Ты был один из тех, кто верит, ждет.
Из тех, кому по жизни горя мало.
Ты, в ожидании забытых миражей,
Услышал новый зов любви случайной.
И потянулся на него душой,
И весь отдался новой страсти тайной.
Для счастья повод – сердце и стрела.
Любовь свои границы не отпустит.
И счастье рядом. И любовь жива.
А значит, нет и повода для грусти.
Свидетельство о публикации №109091102052