Галине Беспаловой на стих. Я вас люблю...
Повальный грех – любовь на всех одна!
Ну, кто б поверил?! С Галиной подачи!
И всю себя отдаст друзьям сполна!..
А кто не друг? Не выпадет удачи!
Кто сочинил сей пошлый бред?
Себе намёк позволил грубый?!
Люблю Галину так ... беззубо,
Не причиняя милой вред!
08.07.2007
Свидетельство о публикации №109091102051