Недостих. Старушка кормит голубей
Старушка кормит голубей…
Раскрошит хлеб и… горстью бросит…
А те – клюют, они не спросят,
Что нужно ей?.. что важно ей?..
Они клюют. Клюют. Не спросят.
Но это лишь… и нужно ей.
А только это нужно ей?..
Старушка кормит голубей.
Свидетельство о публикации №109091102045