Недостих. А я не думаю, что наша боль слабее

***---00:34, 11.09.09, размышляя над трагедией…
А я не думаю, что наша боль – слабее.
А я не думаю, что мы – не потеряли
И что гордиться (так твердят) не смеем
Отцами нашими… и даже – матерями!!!..
Почти убить готов, кто мне сказать посмеет,
Что за отцами нашими… тем паче - матерями…
Вина… И вся… Посмели ведь… Посмеют…
А мы… Мы сами всё и потеряли…
А защитить… мы сами не посмеем…


Рецензии