Недостих. Я грустно смотрю на летящие листья
Я грустно смотрю на летящие листья –
Каштан заболел и листва опадает.
Слетает, как будто бы… нервною кистью…
Художник последнюю тайну… сметает…
Сметая не боли, печали, а грусти…
Снимая не грусти, а с тайны… покровы…
Но что-то – за душу берёт… не отпустит…
Каштаны – больны… Но и мы – нездоровы…
Свидетельство о публикации №109091102034