Недостих. Всё в этом мире

***---23:59, 10.09.09, читая Цветаеву.
Всё в этом мире… Всё… Да – всё…
Всё как в геенне…
Всё в этом мире… Всё - так всё…
О, да – гниенье…
Он предсказуем. Страшен… мир.
При тяге к славе.
В нём нет загадок… чёрных дыр,
Хотя весь… в лаве…
И даже в тяге ко всему,
Что маловажно…
А человек?.. А что ему?..
Ведь Каин… в каждом…


Рецензии