Опус. Чуть прикоснулся - тишина распалась

11760---06:11, 11.09.09, читая Левитанского.
Чуть прикоснулся – тишина распалась…
Нет. Я проснулся – и распалась тишина…
Как будто бы до этого пьяна
Была, но молча и упорно… кралась…
Не поняла – зачем? – распалась,
Как будто, опьяневшая, проспалась…
Молчу, любуясь сочетанием – пьяна… распалась…


Рецензии