Опус. Как сложно... Как несложно

11759---06:04, 11.09.09, читая Левитанского.
Как сложно быть в ладу… с самим собой…
Несложно быть в ладу… с самим собой…
С самим собой всегда быть… сложно…
Самим собой всегда быть… невозможно…
Так нужно ль быть тогда самим собой?..
И нужно ль быть всегда с самим собой?..
Как трудно выбрать – что возможно?.. не возможно?..


Рецензии