В твоих глазах...
Застывших дней и памяти былой;
Души неразделенное движенье,
Холодный мрак, потерянный покой.
В твоих глазах искрится тембр ночи
И серая, смертельная тоска;
Ошибки, боль и страх, что мысль точит
И сердце колет миг исподтишка.
В твоих глазах – заснувшая обида;
И счастье, разделенное бедой.
Еще печаль… В твоих глазах увижу...
То, главное. Ведь ты теперь не мой.
Бесчувственность иль пустота во взгляде
Расскажет о безумии души…
В твоих глазах я вижу отраженье
Лишь незаконченных стихов в ночной тиши.
Свидетельство о публикации №109091102015