Опус. И снова был разбужен... тишиной

11757---05:47, 11.09.09.
И снова был разбужен… тишиной…
В душе… На улице… И в мире…
Не лают псы, как будто ни одной
Души не бродит… И на три… четыре…
Отсчёт веду. Молчанье за стеной.
А я сижу. Как одинокий. Как больной.
Отсчёт (для шума) всё веду – раз-три-четыре…


Рецензии